Депутат от Радикальной партии Ляшко Игорь Мосийчук заявил, что его собирались похитить в Грузии, куда он собирался слетать на этих выходных с депутатом Андреем Лозовым. Об этом нардеп сообщил в Facebook.

"За сутки до вылета друзья из внешней разведки сообщили, что это подстава и как минимум из Тбилиси нас планируют похитить и вывезти в Грозный... По предварительной информации, за организацией засады стоят предатели из СБУ которые сейчас скрываются на территории Крыма и два грузинских вора в законе", - написал Мосийчук.

Фото: facebook.com

Он выложил фото обращения к главе ГПУ Юрию Луценко, главе МВД Арсению Авакову и руководителю СБУ Василию Грицаку. В нем он утверждает, что его хотят убить бывшие и действующие сбушники и просит защитить его и семью.

Фото: facebook.com

Напомним, что в сентябре в Украине был похищен и вывезен в неизвестном направлении 38-летний азербайджанский предприниматель.

Как сообщала "Страна", журналист Василий Крутчак обнародовал видео, на котором, по его словам, показан достроенный дом нардепа Игоря Мосийчука. Крутчак отметил, что дом Мосийчука находится в живописном селе Белогородка Киевской области. По адресу ул. Угловая, 13. При этом, по информации журналиста, данную недвижимость нардеп не внес в свою декларацию.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости