Федерация футбола Украины (ФФУ) заявила, что никаких ограничений для зрителей, которые захотят посмотреть поединок украинской футбольной сборной против команды Косово в Польше, - не планируется, сообщает Чемпион.

26 сентября делегация ФФУ прибудет в Краков для проведения инспекции стадионов Висла (33326 зрителей) и Краковия (15500 зрителей), после чего и будет принято окончательное решение.

Ранее сообщалось, что матч может состояться на стадионе Краковии без зрителей. Но ФИФА дал положительный ответ на просьбу Федерации футбола Украины провести на нейтральной территории квалификационный матч чемпионата мира-2018 против сборной Косово, который запланирован на 9 октября.

Как сообщала "Страна", главный тренет сборной Украины по футболу Андрей Шевченко заявил, что болельщики приедут на игру с Косово, даже если сборная будет играть в Австралии.

Также, мы рассказывали, что FIFA разрешила девяти игрокам выступать за сборную Косово: полузащитникам Фанолу Пердедаю, Берсану Целине, Хекурану Крюэзиу, Энису Алуши, Синану Бытыки, а также нападающим Альберту Буняку, Ведату Мурики, Эртону Фейзулаху и Эльбасану Рашани. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости