На 63-м году жизни умер американский актер и продюсер Билл Нанн, снявшийся в трилогии "Человек-паук". Об этом в субботу, 24 сентября, сообщил на своей странице в Facebook написал режиссер, сценарист и продюсер Спайк Ли.

Фото: АР

По его словам, Нанн скончался утром 24 сентября в своем родном городе Питтсбург, штат Пенсильвания, США. Подробностей о причинах смерти он не сообщил.

Актер не дожил до своего 63-летия меньше месяца: он родился 20 октября 1953 года.

Кинодебют Билла Нанна состоялся в 1987 году в музыкальной комедии того же Спайка Ли "Школьные годы чудесные", впоследствии актер и режиссер еще не раз сотрудничали. В записи о смерти Нанна Спайк Ли вспоминает его роль любителя рэпа по имени Радио Рахим в своем фильме "Делай как надо" (1989 год).

Нашему зрителю Нанн знаком по роли журналиста и редактора газеты "Дейли Бьюгл" Джозефа Робертсона из трилогии "Человек-паук", а также по работам в музыкальной мелодраме "Легенда о пианисте" (1998 год), триллерах "Целуя девушек" (1997) с Морганом Фриманом и Эшли Джадд и "Вердикт за деньги" (2003) с Дастином Хоффманом и Джином Хэкменом.

Всего Билл Нанн снялся более чем в 70 кинокартинах, телефильмах и сериалах.

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли уходит от Брэда Питта из-за политики. Джоли будучи послом доброй воли ООН, часто брала с собой в поездки детей в зоны конфликтов, Брэду Питту это не нравилось.

Как стало извесно, Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются. Причиной для расставания актёров, предположительно, стал роман Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр.

В свою очередь, партнер Котийяр категорически не верит в ее роман с Брэдом Питтом. Французский актер Гийом Кане, с которым Марион Котийяр состоит в отношениях с 2007 года, впервые прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом, который разводится с Анджелиной Джоли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости