Стала известна еще одна версия развода Анджелины Джоли и Брэда Питта. Как сообщает TMZ со ссылкой на источник, близкий к паре причина - политические амбиции Джоли.

Если верить полученной информации, Джоли грезит о должности генерального секретаря ООН в будущем. С этой целью она наняла двух политических советников. Брэд Питт никогда не противился благотворительной деятельности жены, являющейся послом доброй воли Управления верховного комиссара ОООН по делам беженцев.

Однако Брэду всегда не нравилось то, что супруга брала с собой в поездки в зоны конфликта детей. Последней каплей, по его словам, стало желание актрисы поехать с ними в Сирию.

Как известно, 41-летняя Джоли и 52-летний Питт состоят в отношениях с 2005 года, поженились в августе 2014-го. Вместе они воспитывают троих приемных детей: камбоджийца Мэддокса, вьетнамца Пакса и эфиопку Захару; и троих биологических: дочь Шайло, близнецов Нокса и Вивьен.

Как сообщала "Страна", Анджелина Джоли и Брэд Питт расстаются. Причиной для расставания актёров, предположительно, стал роман Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр.

В свою очередь, партнер Котийяр категорически не верит в ее роман с Брэдом Питтом. Французский актер Гийом Кане, с которым Марион Котийяр состоит в отношениях с 2007 года, впервые прокомментировал слухи о ее романе с Брэдом Питтом, который разводится с Анджелиной Джоли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости