Кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон набрала на 2% больше голосов потенциальных избирателей, чем ее оппонент от Республиканской партии Дональд Трамп накануне дебатов, запланированных на понедельник, 26 сентября. Об этом сообщает Washington Post.

Опрос был организован телекомпанией ABC и изданием Washington Post. По его результатам, 46% избирателей готовы отдать свои голоса за Клинтон, 44% высказались в пользу Трампа.

Кроме того, 74% потенциальных избирателей 26 сентября планируют смотреть первые дебаты кандидатов в президенты США Клинтон и Трампа и предсказывают победу в дебатах Клинтон.

Как сообщала "Страна", Трамп грозит пригласить на дебаты бывшую любовницу Билла Клинтона. Заявление о том, что на дебатах в первом ряду будет сидеть экс-любовница Билла Клинтон, Дональд Трамп сделал в ответ на критику миллиардера Марка Кубана, который похвастался тем, что избирательный штаб Хиллари Клинтон пригласил его на дебаты.

Также сообщалось, что Трамп потратит на агитацию в СМИ рекордную сумму в $140 млн. Напомним, что самый точный в мире предсказатель заявил, что президентом США будет Трамп.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости