Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп пригрозил Хиллари Клинтон пригласить на дебаты экс-любовницу Билла Клинтона Дженнифер Флауэрс. Об этом сообщает Русская служба BBC.

Напомним, что дебаты запланированы на понедельник, 26 сентября. Заявление о том, что на дебатах в первом ряду будет сидеть экс-любовница супруга Клинтон Дональд Трамп сделал в ответ на критику миллиардера Марка Кубана, который похвастался тем, что избирательный штаб Хиллари Клинтон пригласил его на дебаты.

Фото: Дональд Трамп/Twitter

Сама Флауэрс в микроблоге Twitter пообещала присутствовать на дебатах. Однако, из ее сообщения нельзя сделать однозначный вывод о том, действительно ли она уже получила приглашение от Трампа или просто расценила его твит на эту тему в качестве приглашения.

Фото: GETTY IMAGES

Как сообщала "Страна", Трамп потратит на агитацию в СМИ рекордную сумму в $140 млн. Согласно заявлению представителя предвыборного штаба Джейсона Миллера, $100 млн будут направлены на рекламу на телевидении, а $40 млн на агитацию в электронных СМИ.

Ранее сообщалось, что спецслужбы США проверят Дональда Трампа на связи с Кремлем. В частности, информацию о том, что советник Дональда Трампа по вопросам внешней политики Картер Пейдж мог вести прямые переговоры с высокопоставленными российскими чиновниками.

Напомним, что самый точный в мире предсказатель заявил, что президентом США будет Трамп. Профессор политической истории Алан Лихтман, который уже 30 лет точно прогнозирует результаты президентских выборов в США, анонсировал победу кандидата-республиканца Дональда Трампа.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости