Россиянин получил 3 года тюрьмы за нападение с холодным оружием на железнодорожном вокзале Киева. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киева.

В полиции сообщают, что находясь в зале ожидания железнодорожного вокзала, злоумышленник увидел  мужчину с дорогим мобильным телефоном в руках. В последствии, гость столицы решил завладеть чужим имуществом.

Уроженец Российской Федерации подошел с ножом к владельцу телефона и начал угрожать. Пострадавший в свою очередь оттолкнул от себя нападающего и позвал на помощь.

Благодаря точному описанию внешности преступника пострадавшим, правоохранители задержали мужчину, у которого изъяли нож. Допрошенный на судебном заседании обвиняемый полностью признал свою вину.

"Следующие три года нападавший проведет в тюрьме", - отметила пресс-служба.

Соломенский районный суд в городе Киеве рассмотрел материалы уголовного производства, начатого по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины, а затем признал мужчину виновным.

Как сообщала "Страна", в Киеве грабителя обменника задержали неравнодушные прохожие. Неравнодушные граждане задержали вооруженного грабителя, который попытался ограбить пункт обмена валют в Киеве. Люди передали его оперативным прибывшим сотрудникам полиции. Инцидент произошел в пятницу, 23 сентября на Чоколовском бульваре.

Напомним, что в США арестовали страшного клоуна, который терроризировал жителей Кентукки. 20-летний Джонатан Мартин в костюме клоуна скрывался в лесу недалеко от жилого комплекса. Его обвинили в появлении в публичном месте в маске и в хулиганстве.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости