Советник Дональда Трампа по вопросам внешней политики Картер Пейдж мог вести прямые переговоры с  высокопоставленными российскими чиновниками. Об этом сообщает Yahoo News.

Картер Пейдж попал в поле зрения чиновников американского посольства в Москве, когда несколько раз приезжал в Москву.

Американские спецслужбы расследуют, обсуждал ли советник Дональда Трампа с представителями Кремля возможность отмены экономических санкций против России, если кандидат от Республиканской партии станет президентом США.

Как считает лидер демократического меньшинства в Сенате США Гарри Рида, это свидетельствует об "обширных и тревожных связях" избирательного штаба Трампа с Кремлем.

Известно, что Пейдж попал в поле зрения чиновников американского посольства в РФ, когда несколько раз приезжал в Москву, где критиковал политику США и восхвалял Путина.

Как сообщала "Страна", Трамп потратит на агитацию в СМИ рекордную сумму в $140 млн. Согласно заявлению представителя предвыборного штаба Джейсона Миллера, $100 млн будут направлены на рекламу на телевидении, а $40 млн на агитацию в электронных СМИ.

Многие аналитики сходятся во мнении, что американцы хотят Трампа, потому что устали от своей глобальной роли. В чем секрет успеха 70 -летнего внесистемного харизмата, который никогда ранее не занимался политикой и который проводит свою компанию с нарушением всех неписанных правил американского политического истеблишмента?

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости