Бывший нападающий киевского "Динамо" Владимир Кузьмичев погиб в автокатастрофе в Москве. Об этом передает Р-Спорт.

Авария, в которой погиб 37-летний экс-футболист, произошла в пятницу на пересечении Мичуринского проспекта и улицы Лобачевского. Его Audi A6 врезалась в отбойник. 

Футболисту в июле исполнилось 37 лет. За время своей карьеры Владимир Кузьмичев выступал  за киевское "Динамо", ЦСКА (в период с 2001 по 2005 годы), а также за московское "Торпедо", нальчикский "Спартак", махачкалинский "Анжи", грозненский "Терек", краснодарскую "Кубань", раменский "Сатурн" и другие футбольные клубы.

Как сообщала "Страна", немецкий тренер, погибший в Рио, стал донором для четырех человек. Тренер олимпийской сборной ФРГ по гребле на каноэ Штефан Хенце, который погиб в автокатастрофе в Рио-де-Жанейро, спас жизни четырем людям. Ранее сообщалось, что Штефан Хенце, попавший в аварию в бразильском Рио, скончался через два дня в больнице. 35-летнего тренера по гребному слалому после нейрохирургической операции не удалось спасти.

Напомним, что австралийские хирурги показали каким должен быть человек, чтобы выжить в любой автокатастрофе. Модель тела человека, который по внешнему виду напоминает настоящего монстра, назвали Грэм. У него толстый череп с выпирающим вперед лбом, а шея настолько массивная, что уж точно не сломается от удара при столкновении авто.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости