Один человек погиб и пять госпитализированы с травмами различной степени тяжести в результате ДТП во Львовской области. Об этом сообщает пресс-служба Львовской облгосадминистрации.

Согласно сообщению департамента по вопросам гражданской защиты населения Львовской ОГА, авария произошла около полуночи 24 сентября возле райцентра Радехов на трассе "Червоноград-Броды". Водитель легкового автомобиля Mercedes не справился с управлением, в результате чего авто съехало в кювет и столкнулось с деревом.

Известно, что 18-летний водитель погиб на месте аварии, а 5 пассажиров госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Причины и обстоятельства аварии выясняются.

Как сообщала "Страна", на Оболони в Киеве автомобиль сбил пару и скрылся с места ДТП. Полиция пока не обнародовала официальных комментариев о причинах ДТП и его виновников. Однако СМИ сообщают, что виновник ДТП скрылся с места происшествия. 

Также сообщалось, что пьяный водитель Mercedes устроил огненное ДТП на мосту Патона. Как отмечают очевидцы, водитель Mercedes на большой скорости не справился с управлением и врезался в автоцистерну, после чего столкнулся с Citroen. От столкновения, автомобиль виновника аварии загорелся.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости