Сегодня, 24 сентября, на мосту Патона в Киеве произошло масштабное ДТП с участием Mercedes, водитель которого был в состоянии алкогольного опьянения. Об этом сообщает dtp.kiev.ua на своей страничке в Facebook. 

Фото: dtp.kiev.ua

Как отмечают очевидцы, водитель Mercedes на большой скорости не справился с управлением и врезался в автоцистерну, после чего столкнулся с Citroen. От столкновения, автомобиль виновника аварии загорелся.

Фото: Facebook/dtp.kiev.ua

Жертв нет, пострадавшие госпитализированы.

Как сообщала "Страна", молодой полицейский погиб под колесами авто на Львовщине. Вечером в пятницу, 23 сентября на трассе Киев-Чоп микроавтобус сбил насмерть сотрудника местной полиции. В селе Коростов Сколевского района, водитель микроавтобуса совершил наезд на пешехода, после чего сообщил об инциденте правоохранителям. Пострадавший скончался на месте ДТП до приезда врачей.

Напомним, что во Львове женщина угодила под колеса авто патрульных. Командир первого батальона патрульной полиции Львова Светлана Горняк рассказала, что в настоящее время полицейские еще не установили личность пострадавшей, поскольку женщина после наезда авто скрылась с места аварии.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости