Во Львове из пункта обмена валют грабители похитили сейф, в котором находилось  970 тыс. грн. Об этом сообщает Главное управление Национальной полиции во Львовской области.

Инцидент произошел 23 сентября, около 05:00, в магазине на улице Владимира Великого. Похитители выбили оконное стекло и, проникли в помещение. Они украли из обменного пункта, находившегося в торговом заведении и расположенного вплотную к окну, металлический сейф.
В нем были денежные средства в евро, долларах и гривнах, всего на сумму 970 тыс. грн. Сейф весит около 200 кг.

В полиции отметили, что обменный пункт не был оборудован сигнализацией. Правоохранители устанавливают причастных к краже. Проводятся следственно-оперативные действия.

Как сообщала "Страна", во Львове один из сотрудников отдела превентивной деятельности Нацполиции заметив брошенную и ограбленную иномарку, присвоил ее себе.

Также сообщалось, что во Львове неизвестные украли из машины сумку с 1,5 миллиона гривен. Как сообщает ГУ Нацполиции Львовской области, о краже денег заявил 33-летний львовянин. Он рассказал, что утром 20 сентября к его припаркованной возле детского сада машине Mitsubishi Pajero подъехали неизвестные. Они разбили стекло и похитили сумку, в которой находилось полтора миллиона гривен.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости