В городе Барлингтон в штате Вашингтон произошла стрельба со смертельным исходом. Об этом сообщает пресс-офицер патрульной полиции города Марк Фрэнсис в Twitter.

Известно, что в результате стрельбы в торговом центре погибло четыре и ранены два человека. Медики оказали помощь пострадавшим.

Преступнику удалось скрыться и в данный момент его разыскивает полиция. Опубликована фотография подозреваемого с камер наблюдения. Предположительно, подозреваемый – латиноамериканец.

 

Фото: Twitter/Sgt. Mark Francis

Полиция проверяет районы, в которых видели стрелявшего.

Как сообщала "Страна", во время антиполицейских протестов в США застрелен мужчина. В городе Шарлотт в штате Северная Каролина во время столкновений с полицией погиб один из протестующих. Во второй день акций протеста после убийства полицией чернокожего мужчины один из манифестантов получил смертельное огнестрельное ранение.Городские власти уточняют, что он был убит гражданским лицом - не служащим полиции.

Позже был убит еще один афроамериканец, столкновения идут по всей территории США. В США продолжаются массовые беспорядки после убийства полицейскими безоружного 43-летнего афроамериканца по имени Кит Ламонт Скотт. Из города Шарлотт (Северная Каролина) митинги перебросились на остальные штаты. По данным ВВС, в результате столкновений митингующих и полиции, ранены более 20 полицейских, и, как минимум, четверо протестующих получили огнестрельные ранения - один из них находится в тяжелом состоянии.

 

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости