23 сентября у здания Одесской мэрии на Думской площади произошла очередная потасовка между различными "евромайдановскими" активистами, бурно спорившими о том, кто именно из них сепаратист, передает издание Таймер.

Представители так называемого "антитрухановского движения" попытались установить на площади три палатки, однако у активистов ничего не вышло, и две палатки порвали. При этом пострадала девушка, находившаяся в одной из них, пожаловавшаяся на побои.

 Фото: timer-odessa.net

Добавим, что сотрудники правоохранительных органов задержали во время драки бойца АТО Середюка, которого доставили в Приморский райотдел. Там активист нанёс телесные повреждения правоохранителю, ударив его головой в лицо. Правоохранитель получил рассечение брови.

Фото: timer-odessa.net

Из райотдела Середюка позже увезла "скорая", хотя видимых повреждений, у активиста не обнаружено.

Как сообщала "Страна", в последнее время в Одессе неспокойно. 

22 сентября, служба безопасности Одесской мэрии приняла решение эвакуировать всех сотрудников муниципалитета после того, как от активистов так называемого "Антитрухановского майдана" поступила угроза поджечь здание мэрии. По словам источника муниципалитета, сегодня днем представители "Антитрухановского майдана" сообщили, что если муниципалитет не позволит им восстановить палаточный городок на прежнем месте.

В ночь на 22 сентября в Одессе на "Привозе" автостанцию сожгли коктейлями Молотова. Напомним, 1 сентября, накануне дня города, так называемый "антитрухановский майдан" разогнали представители "Автомайдана" и Самообороны Одессы. Протест на Думской площади появился в начале лета после окончания "прокурорского Майдана" под зданием Одесской областной прокуратуры в связи с увольнением Давида Сакварелидзе.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости