В Одесской области жители Черноморска (бывший Ильичевск) остались без водоснабжения из-за аварии. Об этом сообщает пресс-служба КП "Черноморскводоканал"

Как сообщили в компании, в связи с аварией на главном канализационном трубопроводе отключена подача водопроводной воды на город для предотвращения вытока канализационных стоков на поверхность. 

"Для обеспечения населения водой в городе будут размещены машины с технической водой, а также продолжают работать несколько артезианских скважин. С 06:30 будут размещены машины с технической водой по следующим адресам: ул. Данченко угол проспект Мира; проспект Мира, 14; ул. Спортивная, 6А; ул. Парусная, 4А. Для обеспечения питьевой водой работают артезианские скважины по адресу: проспект Мира, 15Ж; ул. Труда, 17", - добавили в пресс-службе. 

Сроки ликвидации аварии коммунальщики не сообщают. Напомним, что в Черноморске проживает около 75 тыс. человек.

Как сообщала "Страна", в Киеве коммунальщики начали готовиться к холодам и запасаться солью и реагентами. В КГГА отчитались, что основная часть спецтехники столичного автодора уже готова к работе в осенне-зимний период. Тажке столичный автопарк обещают пополнить еще 25-ю новыми машинами для уборки снега.

Также сообщалось, что во Львове местные жители снова жалуются на невывоз мусора. Львовяне  отметили, что не видели мусоровозов уже 10 дней. 

Читай самые важные новости Страны в Одноклассниках, подписывайся на нашу страницу.