Федеральное бюро расследований США (ФБР) собирает информацию после того, как появилась информация о возможном жестоком обращении Брэда Питта с детьми. Об этом сообщают РИА Новости.

Представитель ФБР Лора Эмиллер заявила, что ФБР рассматривает возможность начала собственного расследования после появившихся в СМИ сообщений о жестоком обращении актера к детям.

Голливудского актера обвиняют в том, что во время перелета с семьей он, якобы, вышел из себя, проявив грубость по отношению к детям.

Напомним,  что в СМИ появляются неопубликованные ранее фото публичных скандалов пары Джоли-Питт. Фотографии, на которых актер хватает за руку супругу, которая кричит на мужа в присутствии детей, опубликовало британское издание The Sun.

Как сообщала "Страна", полиция Лос-Анджелеса возбудила дело против Брэда Питта за жестокое обращение с собственными детьми. СМИ сообщают, что скандал в семье произошел в частном самолете, который летел в Лос-Анджелес. В салоне, якобы, разъяренный Брэд Питт сначала накричал на детей, потом оскорбил их и ударил. Самолет приземлился в аэропорту около 20.00 вечера. Ругань Питта с Джоли и детьми продолжилась и в аэропорту. 

Также мы рассказывали о том, что Брэд Питт официально прокомментировал развод с Джоли.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости