В Милане после модного показа модель и телеведущая Джиджи Хадид пережила фокус, который ранее украинский пранкер Виталий Седюк уже проделывал с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Daily Mail Celebrity опубликовало видео розыгрыша, который самой модели вовсе не показался смешным в микроблоге Twitter.

Вместе со своей сестрой Беллой Джиджи фотографировалась с поклонниками и уже собиралась сесть в автомобиль. Вдруг из-за спины к ней подлетел Виталий Седюк и подхватил ее на руки. Джиджи запаниковала и резко ударила его локтем. Украинский пранкер тут же ее опустил и сбежал.

Помимо Хадид и Кардашьян пранкер в мае 2014 года на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Ферреры. Спустя некоторое время он во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде напал на актера Брэда Питта, после чего по решению суда ему запретили приближаться к  Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Видео: Daily Mail Celebrity/Twitter

Как сообщала "Страна", экс-супругу Джонни Деппа признали самой красивой женщиной в мире. Исследователи Центра передовой лицевой косметической и пластической хирургии в Лондоне назвали актрису Эмбер Херд обладательницей наиболее совершенного лица.

Голливудская актриса Эмбер Херд, жена известного актера Джонни Деппа, подала документы на развод после 15 месяцев брака

Читай самые важные новости Страны в Facebook, подписывайся на нашу страницу.