В Милане после модного показа модель и телеведущая Джиджи Хадид пережила фокус, который ранее украинский пранкер Виталий Седюк уже проделывал с американской звездой реалити-шоу Ким Кардашьян. Daily Mail Celebrity опубликовало видео розыгрыша, который самой модели вовсе не показался смешным в микроблоге Twitter.

Вместе со своей сестрой Беллой Джиджи фотографировалась с поклонниками и уже собиралась сесть в автомобиль. Вдруг из-за спины к ней подлетел Виталий Седюк и подхватил ее на руки. Джиджи запаниковала и резко ударила его локтем. Украинский пранкер тут же ее опустил и сбежал.

Помимо Хадид и Кардашьян пранкер в мае 2014 года на Каннском фестивале попытался поднять платье у американской актрисы Америки Ферреры. Спустя некоторое время он во время премьеры фильма "Малефисента" в Голливуде напал на актера Брэда Питта, после чего по решению суда ему запретили приближаться к  Питту и Анджелине Джоли, а также посещать любые шоу и премьерные показы фильмов с участием звезд в Голливуде и Лос-Анджелесе.

Видео: Daily Mail Celebrity/Twitter

Как сообщала "Страна", экс-супругу Джонни Деппа признали самой красивой женщиной в мире. Исследователи Центра передовой лицевой косметической и пластической хирургии в Лондоне назвали актрису Эмбер Херд обладательницей наиболее совершенного лица.

Голливудская актриса Эмбер Херд, жена известного актера Джонни Деппа, подала документы на развод после 15 месяцев брака

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости