Пока вся мировая общественность обсуждает обвинение полиции против Брэда Питта в жестоком обращении с детьми, в СМИ появляются неопубликованные ранее снимки о публичных скандалах пары Джоли-Питт. Об этом сообщает "Life.ru"

Фотографии, на которых актер хватает за руку супругу, которая кричит на мужа в присутствии детей, опубликовало британское издание The Sun.

Фото: The Sun

Перепалка между супругами проходила в оживленном парке, где они гуляли с детьми. Снимки были сделаны в октябре прошлого года, когда у знаменитой Бранджелины начали портиться отношения.

Фото: The Sun

Помимо гуляющих в парке людей свидетелями скандала были маленькие дети актеров.

"Мы услышали крики и сразу узнали Брэда и Анджелину. Они кричали друг на друга, не обращая внимания на своих детей. Брэд Питт выглядел очень суровым. Мой муж на всякий случай сфотографировал их во время перепалки", - прокомментировал очевидец.

Фото: The Sun

Как сообщала "Страна", духовный лидер тибетских буддистов Далай-лама стал гостем студии развлекательного ток-шоу "Доброе утро, Британия" и ответил на ряд светских и даже бытовых вопросов, в числе которых было его отношение к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Ранее "Страна" сообщала о том, что отец Джоли рассказал, почему его дочь хочет развода с Брэдом Питтом.

Также мы рассказывали о том, что Анджелина Джоли пыталась по-женски разобраться с соперницей на съемочной площадке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости