Духовный лидер тибетских буддистов стал гостем студии развлекательного ток-шоу "Доброе утро, Британия" ("Good Morning, Britain") и ответил на ряд светских и даже бытовых вопросов, в числе которых было его отношение к разводу Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Об этом передает портал Life.ru. 

Комментируя главную голливудскую новость, которая не сходит со страниц таблоидов почти неделю, Далай-лама отметил, что горевать по поводу разрыва не стоит, и порекомендовал звёздным супругам сохранить добрые отношения хотя бы ради детей. 

"Конечно, это печальное известие. Ведь дети могут занять сторону одного из родителей, что неминуемо влечёт к глубоким переживаниям и может привести к психологической травме. Я считаю, что брак это лишь подготовка к разводу", - в шутку добавил далай-лама. 

Напомним, 20 сентября стало известно, что голливудские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли подают на развод. Отношения звёздной пары, которая воспитывала вместе шестерых детей, длились 11 лет. Брэд Питт ради Джоли бросил Дженнифер Энистон, с которой был вместе пять лет.

Ранее "Страна" сообщала о том, что отец Джоли рассказал, почему его дочь хочет развода с Брэдом Питтом.

Также мы рассказывали о том, что Анджелина Джоли пыталась по-женски разобраться с соперницей на съемочной площадке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости