Директор Национального антикоррупционного бюро (НАБУ) Артем Сытник рассказал, на что тратит свою многотысячную зарплату. Об этом сообщают "Украинские Новости".

"Автомобилей и квартир я не купил. Помогаю родителям, решаю бытовые вопросы, сделал небольшой ремонт в квартире", - рассказал Сытник, отметив, что существенных приобретений не делал.

Сытник уверяет, что много денег уходит на образование детей и содержание семьи. 

"У меня двое детей, оба – школьники. Поэтому, есть на что и кого тратить зарплату. Два школьника – это дорогое удовольствие сейчас. Семья требует значительных трат", - отметил он.

Видео:  Інформаційне агентство "Українські Новини"/YouTube

Как сообщала "Страна", зарплата директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника за август составила 118 425 гривен. При этом на одну вакансию антикоррупционного прокурора с зарплатой в 50 тысяч 17 желающих

Напомним, в августе министр образования и науки Украины Лилия Гриневич получила 20 494,84 гривны заработной платы, значительную часть ее дохода составили надбавки и командировочные, сообщают "Украинские новости" со ссылкой на Министерство образования и науки Украины. При этом в киевском "Динамо" уже второй месяц задерживают зарплату игрокам. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости