У 40-летней оскароносной актрисы будет второй ребенок
У 40-летней оскароносной актрисы будет второй ребенок, Фото - кадр из фильма "Союзники"

Французская актриса Марион Котийяр, возлюбленная звезды "Трои" и "Большого куша" Брэда Питта, ждет второго ребенка. Об этом сообщает "Life.ru"

Скандал вокруг развода главной голливудской пары - Брэда Питта и Анджелины Джоли — набирает обороты. Американские СМИ сообщают о беременности актрисы Марион Котийяр, которую называют любовницей Питта. Отметим, именно связь мужа Анджелины Джоли с французской актрисой изначально называли причиной разрыва пары, хотя в официальных документах указано, что поводом для расторжения брака стали "непреодолимые разногласия".

По данным таблоида The Sun, француженка ждет уже второго ребенка, хотя отцовство Питта категорически отрицает.

"Весь Париж уже в курсе, что Марион ждет второго, - рассказал журналистам таблоида друг актрисы, пожелавший не указывать свое имя. - Она выглядит абсолютно счастливой и цветущей из-за своей беременности. Хотя она говорит, что не бросала Гийома.

Гийом Кане - французский актёр, режиссер и отец первенца актрисы. Об их отношениях стало известно в 2007 году, хотя пара не состоит в официальном браке. Даже на фоне слухов о романе француженки с женатым Брэдом Питтом Кане и Котийяр не объявляли о разрыве, поэтому вероятность того, что Марион забеременела всё-таки от Гийома, исключать нельзя.

Как сообщала "Страна", французская актириса Марион Котийяр, которую называют виновницей развода звездной пары, прервала "обет молчания" и высказалась по поводу расставания Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Напомним, что ранее "Страна" сообщала о том, что Брэд Питт официально прокомментировал развод с Джоли. Также мы рассказывали о том, что певица Адель назвала развод Джоли и Питта "концом эпохи" и посвятила им концерт. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости