Голливудские актеры, в числе которых: Роберт Дауни-младший, Скарлетт Йоханссон, Нил Патрик Харрис, Марк Стронг, Джулианна Мур, Мартин Шин, Джеймс Франко, Дон Чидл и ряд других звезд, снялись в социальной рекламе против кандидата в президенты США Дональда Трампа. Об этом сообщает Savetheday.vote, где и был опубликован видеоролик.

На видео актеры обращаются к гражданам США, напоминая о том, что выборы президента - одно из важнейших в политической жизни страны событий. После этого звезды друг за другом говорят, что "ради спасения США нельзя отдать в руки человеку, чей коронный прием "поджигать вещи", ядерное оружие".

Видеоролик заканчивается обещанием актеров, в котором они говорят о съемках Марка Руффоло в следующем фильме обнаженным, если американцы придут на выборы и поставят правильную галочку в бюллетене.

Видео: Savetheday.vote/Facebook

Как сообщала "Страна", Трамп проигнорировал встречу с Порошенко в Нью-Йорке. Штаб кандидата в президенты США от республиканцев Дональда Трампа не отреагировал на предложение украинского президента провести встречу в Нью-Йорке.

Также сообщалось, что Дональд Трамп разрешил телеведущему взлохматить свою прическу. Во время юмористического шоу на канале миллиардер и кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп обсудил с известным телеведущим Джимми Фэллоном многие серьезные вопросы, в том числе свою избирательную кампанию. Напомним, что Дональд Трамп лично проверил американский паспорт Обамы.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости