Чиновники из Тернопольской области устроили стрельбу в одном из развлекательных заведений Кременца. В ходе ссоры один из мужчин выстрелил в ногу своему коллеге. Об этом сообщает пресс-служба полиции Тернопольской области.

Полицейским удалось установить некоторые детали происшествия. В одном из развлекательных заведений города отдыхала компания чиновников из нескольких районов Тернопольщины. Среди отдыхающих началась ссора, и один мужчина выстрелил в другого из устройства для отстрела резиновых пуль.

Пострадавший отказался предоставить подробные показания об обстоятельствах преступления, он находится сейчас в больнице.

Сейчас правоохранители устанавливают личность стрелка и ищут свидетелей преступления, сказано в сообщении.

Отмечается, что злоумышленнику грозит до семи лет за решеткой, ведь по факту преступления открыто уголовное производство по ч. 4 ст. 296 УК Украины - хулиганство совершенное с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений.

Как сообщала "Страна", в Полтаве воришка пытался внести из супермаркета дезодорант, а когда его разоблачили, он в ответ открыл стрельбу. Ранее "Страна" сообщала о том, что преступники из Донбасса бегут в Крым и Россию. Также мы рассказывали о том, что в Луцке сработало взрывное устройство, заложенное под Lexus.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости