В центре Одессы военные перекрыли дорогу от Сабанского переулка до переулка Нахимова.Об этом сообщает местное издание "048".

В сообщении говорится, что таким образом военные протестуют против нарушения их прав и многочисленных проверок со стороны полиции - ранее полиция неоднократно останавливала и проверяла автобус, на котором передвигаются бойцы.

Военные заявили, что являются участниками АТО, ехали из Ужгорода в Беляевку через Одессу.

Фото: 048.ua

"На Маразлиевской сотрудниками полиции задержан автобус с полтавскими номерами, в котором находятся иногородние в военной форме...А сейчас поступила информация о заминировании автобуса... Военные говорят что это нарушение их прав, и в знак протеста перекрыли улицу", - говорится в сообщении.

Фото: 048.ua

Как сообщала "Страна", 20 сентября правоохранители задержали членов организованной преступной группировки (ОПГ), которые ранее уже арестовывались в связи с фактом пыток в Черноморской отделении полиции Одессы. Сотрудники СБУ провели обыск у участников ОПГ, задержанных военной прокуратурой южного региона совместно с Нацполицией и прокуратурой области.

А в Харькове 21 сентября на территории Харьковского областного радиотелевизионного передающего центра работники службы безопасности Украины проводят противодиверсионные учения.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости