Голливудский актер Брэд Питт  сообщил СМИ, что он чувствует в связи с решением Анджелины Джоли расторгнуть брак. "Я очень расстроен этим", - сказал он, передает Русская служба ВВС.

"Однако сейчас важнее всего благополучие наших детей", - подчеркнул он. Актер призвал прессу уважать частную жизнь детей.

Насколько известно, Джоли попросила право опеки над шестью детьми, однако она не против, чтобы Питт их навещал. Из шести детей пары трое являются приемными. 

Фото: bbc.com

Комментариев со стороны Питта и его представителей об этом пока не поступало. Анджелина Джоли и Брэд Питт поженились в 2014 году. Их отношения начались в 2004 году. Актриса Дженнифер Энистон, которая была замужем за Питтом, рассказала, что почуствовала "что-то похожее на удовлетворение", когда узнала о его разрыве с Джоли. "Да, это карма настигла!" - отметила Энистон.

Музей мадам Тюссо в Лондоне после новости о разводе объявил, что расставляет в разные углы восковые фигуры Джоли и Питта. Между бывшей парой теперь стоит фигура звезды "Сумерек" Роберта Патинсона.

Как сообщала "Страна", 20 сентября  стало известно, что звездная голливудская пара Анджелина Джоли и Брэд Питт решили расстаться.  По данным таблоидов причиной для расставания актёров, предположительно, стал роман Брэда Питта с француженкой Марион Котийяр.  Адвокат Джоли подтвердил развод звездной пары, но назвал причиной расставания противоречия в воспитании детей.

Ранее голливудская актриса и посланник ООН по делам беженцев Анджелина Джоли Питт заявила , что традиционная система предоставления помощи беженцам исчерпала себя. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости