21 сентября в одесском ресторане "Аквамарин" погиб мужчина. Об этом сообщает издание 048.ua.

Предварительно известно, что мужчина был сварщиком и выполнял сварочные работы на крыше. "В 10 больнице, в ожоговом центре, умер сварщик, который сегодня пострадал от взрыва", - говорится в сообщении.

Мужчину увезли от ресторана на скорой, фото: 048.ua.

Взрыв произошел сегодня утром в Одессе по адресу ул. Академика Глушко, 18.  Как сообщают очевидцы, в процессе сварочных работ произошел взрыв газа, вследствие чего один сварщик слетел с крыши. 

Отметим, что "Аквамарин" считается одним из популярных мест отдыха в Одессе. Ресторан имеет два больших зала и предлагает посетителям европейскую и средиземноморскую кухню.

Как сообщала "Страна", в Суворовском районе Одессы вечером 22 августа поступило более 220 жалоб от жильцов многоэтажных жилых домов на резкий запах газа. В результате обследования системы выяснилось, что имеет место превышение концентрации примеси к бытовому газу этилметилмеркаптана. Жилые дома временно отключили от системы газоснабжения. Для устранения проблемы задействовали 12 бригад ремонтников. 

в деле о ночном взрыве в многоэтажке в Павлограде Днепропетровской области новый поворот. Правоохранители выяснили, что взрыв газа скорей всего был совершен целенаправленно. Более того, подрывник немногим ранее совершил убийство.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!