Немецкий политик, депутат земельного парламента Берлина от партии "Пиратов" Гервальд Клаус-Бруннер покончил жизнь самоубийством в своей квартире после того, как изнасиловал и убил мужчину. О скандале сообщает издание Bild со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

Два трупа были обнаружены в квартире Клаус-Бруннера 19 сентября, на следующий день после выборов в парламент Берлина, которые для партии "Пиратов" стали провальными. Детали преступления пока неизвестны.

Фото: Bild

Клаус-Бруннер выделялся среди депутатов огромным ростом и привычкой носить на голове платок. Его однопартийцы сообщают, что он страдал неизлечимым заболеванием.

Напомним, что депутат британского парламента Джоан Кокс, на которую в Йоркшире было совершено нападение со стороны ультраправого экстремиста, собиралась выступить со специальным докладом в британском парламенте об опасности распространения радикального национализма в стране. 

Как сообщала "Страна", 19 сентября, в Подмосковье киллер расстрелял двух человек, одним из которых оказался лидером харьковской организации "Оплот" и противник Евромайдана Евгений Жилин. "Старна" собрала все, что известно об убийстве лидера "Оплота" Евгения Жилина в Подмосковье

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости