Голливудская актриса Анджелина Джоли действительно подала на развод с актером Брэдом Питтом. Причиной развода стали непримиримые противоречия в воспитании детей. Адвокат Джоли подтвердил информацию о разводе, сообщает Reuters. По словам юриста, актриса не будет комментировать ситуацию.

По информации издания TMZ, в бумагах по разводу  Джоли просит сохранить за ней опеку над шестью детьми, а Питту предоставить право их посещения.

На алименты она не претендует. По словам источников, актриса решила оформить развод из-за подхода Питта к воспитанию детей - это единственная причина развода, и никакая "третья персона" здесь не участвует. 

Отметим, что ранее СМИ сообщали, что отношения Питта и Джоли прервались после романа главы семейства с актрисой Марион Котийяр. 

Ранее "Страна" сообщала о том, что знаменитый комедийный актер Джим Кэрри стал ответчиком по делу о приобретении сильнодействующих препаратов для своей подруги Катрионы Уайт. Девушка скончалась прошлой осенью от передозировки. Позже актер отверг все обвинения публично.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!