Голливудская актриса Анджелина Джоли действительно подала на развод с актером Брэдом Питтом. Причиной развода стали непримиримые противоречия в воспитании детей. Адвокат Джоли подтвердил информацию о разводе, сообщает Reuters. По словам юриста, актриса не будет комментировать ситуацию.

По информации издания TMZ, в бумагах по разводу  Джоли просит сохранить за ней опеку над шестью детьми, а Питту предоставить право их посещения.

На алименты она не претендует. По словам источников, актриса решила оформить развод из-за подхода Питта к воспитанию детей - это единственная причина развода, и никакая "третья персона" здесь не участвует. 

Отметим, что ранее СМИ сообщали, что отношения Питта и Джоли прервались после романа главы семейства с актрисой Марион Котийяр. 

Ранее "Страна" сообщала о том, что знаменитый комедийный актер Джим Кэрри стал ответчиком по делу о приобретении сильнодействующих препаратов для своей подруги Катрионы Уайт. Девушка скончалась прошлой осенью от передозировки. Позже актер отверг все обвинения публично.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости