На месте убийства директора известного поставщика красок Caparol в селе Крушинка Васильковского района в Киевской области полицейские выясняют обстоятельства происшествия. Главу предприятия застрелили сегодня около полудня, сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Киевской области. Уже появилось первое видео с места событий.

Видео: Игорь Гаврилюк/YouTube

Главу предприятия застрелили прямо на улице. После обеда он вышел выгуливать собаку. Неизвестные напали на него недалеко от дачных кооперативов. В него выстрелили несколько раз из огнестрельного оружия и оперативно скрылись. По факту убийства директора местного предприятия открыто уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК. Полиция ведет розыск преступников.

Как сообщала "Страна", в полиции пока не подтверждают, что преступники стреляли в директора предприятия из автомата Калашникова. Пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович уточнил, что официального подтверждения такой информации нет.

Напомним, что в Никополе убили молодую маму. Тело 20-летней девушки было обнаружено в воскресенье, 18 сентября, на спортивной площадке школы № 4. Ранее житель Павлограда убил бывшую жену и подорвал собственную квартиру в многоэтажке.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости