Во вторник, 20 сентября, около полудня в селе Крушинка Васильковского района в Киевской области был убит директор лакокрасочного предприятия CAPAROL. Об этом сообщает пресс-служба главного управления Нацполиции в Киевской области.

Главу предприятия застрелили прямо на улице. После обеда он вышел выгуливать собаку. Неизвестные напали на него недалеко от дачных кооперативов. В него выстрелили несколько раз из огнестрельного оружия и оперативно скрылись. По факту убийства директора местного предприятия открыто уголовное дело по ст. 115 (умышленное убийство) УК. Полиция ведет розыск преступников.

Пресс-секретарь полиции Киевской области Николай Жукович уточнил, что появилась информация о том, что преступники стреляли из автомата Калашникова. "У нас такой информации нет. Мы ее не подтверждаем. Сейчас мы выясняем все обстоятельства, в результате чего он погиб, в результате чего наступила смерть. О том, что человек ранен данные есть. У него есть ранения огнестрельные", - сказал он, передает Украинская правда.

Полиция пока не спешит обнародовать версии убийства. "Тогда мы сможем говорить, вследствие чего оно произошло, или это был конфликт, или бизнес, или недоразумение с соседями", - сказал он.

Фото: Украинская правда

Фото: Украинская правда

Как сообщала "Страна", в Никополе убили молодую маму. Никополь всколыхнуло убийство 20-летней девушки, тело которой было обнаружено в воскресенье, 18 сентября, на спортивной площадке школы № 4. По словам правохранителей, предварительная причина смерти – удушение.

Напомним, что 19 сентября в Харькове задержали пьяного дезертира, который расстрелял сослуживцев. Беглый солдат на момент задержания был с явными признаками алкогольного опьянения. Он, как и двое других сослуживцев, был мобилизован по шестой волне мобилизации и ожидал демобилизации в начале октября.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости