Жена известного актера и певца Михаила Боярского Лариса Луппиан опровергла сходство мужа с киллером в шляпе и с усами. Она заявила, что еще не встречала ни одного человека, похожего на мужа. Тем более что в роковой день убийства Боярский находился в Петербурге на футбольном матче "Зенита". Об этом сообщает "Радио Балтика"

"У мужа есть алиби - он был на "Зените", это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица", - отметила Луппиан.

По ее мнению, неподражаемый стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

Напомним, по версии следствия, накануне вечером в одном из ресторанов Одинцовского района неизвестный выстрелил в двух посетителей, сидящих за одним столом. После нападения киллер скрылся. Один из потерпевших, противник "Евромайдана" и лидер "Оплота" Евгений Жилин умер на месте, его охранник был госпитализирован.

В ходе допросов свидетелей установлено, что преступник ожидал потерпевших за соседним столом. Злоумышленник был тщательно загримирован: имел накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, на голову была надета глубоко посаженная панама.

Как сообщала "Страна", раненый охранник Жилина рассказал, что киллер был похож на артиста Боярского

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!