Жена известного актера и певца Михаила Боярского Лариса Луппиан опровергла сходство мужа с киллером в шляпе и с усами. Она заявила, что еще не встречала ни одного человека, похожего на мужа. Тем более что в роковой день убийства Боярский находился в Петербурге на футбольном матче "Зенита". Об этом сообщает "Радио Балтика"

"У мужа есть алиби - он был на "Зените", это я подтверждаю. И не я одна, а многие его видели. Многим людям кажется, что они похожи на Михаила Боярского. Но я ещё не видела ни одного человека, похожего на мужа, если у него были только усы и резкие черты лица", - отметила Луппиан.

По ее мнению, неподражаемый стиль Боярского невозможно передать даже с помощью профессионального грима.

Напомним, по версии следствия, накануне вечером в одном из ресторанов Одинцовского района неизвестный выстрелил в двух посетителей, сидящих за одним столом. После нападения киллер скрылся. Один из потерпевших, противник "Евромайдана" и лидер "Оплота" Евгений Жилин умер на месте, его охранник был госпитализирован.

В ходе допросов свидетелей установлено, что преступник ожидал потерпевших за соседним столом. Злоумышленник был тщательно загримирован: имел накладные усы, спортивные очки с антибликовыми желтыми стеклами, на голову была надета глубоко посаженная панама.

Как сообщала "Страна", раненый охранник Жилина рассказал, что киллер был похож на артиста Боярского

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости