Ресторан "Ветерок" в поселке Горки-2 в Подмосковье, где в понедельник, 19 сентября, был убит лидер "Оплота" Евгений Жилин, известен, в том числе, тем, что там свои встречи назначал вор в законе Шакро молодой. Об этом сообщает ТАСС.

В настоящее время в подмосковном поселке Горки-2 введен план "Перехват", сообщают в главном управлении МВД России по Московской области. Правоохранители изымают записи с камер видеонаблюдения в поселке. Проводится опрос свидетелей.

Также сообщается, что второй мужчина, который был с Евгением Жилиным в момент нападения киллера, доставлен в больницу в крайне тяжелом состоянии. 

"Раненый при нападении на Жилина мужчина доставлен в Одинцовскую больницу в крайне тяжелом состоянии - он получил несколько огнестрельных ранений, и ему проводят срочную операцию. С ним в больницу прибыли сотрудники полиции, которым поставлена задача охранять потерпевшего как одного из основных свидетелей преступления", - говорится в сообщении.

Ранее "Страна" опубликовала все, что известно об убийстве лидера "Оплота" Евгения Жилина в Подмосковье. Напомним, что в понедельник, 19 сентября, в Подмосковье киллер расстрелял двух человек, одним из которых оказался лидером харьковской организации "Оплот" и противник Евромайдана Евгений Жилин.

Напомним, что камера наблюдения, установленная у ресторана "Ветерок" в Горках-2 в Подмосковье, где сегодня был убил лидер "Оплота" Евгений Жилин, успела заснять первые секунды сразу после того, как было совершено преступление.

Подписывайся на рассылку новостей Страны на канале Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости!