В Киеве парень, находясь под действием психотропных веществ, упал между вагонами трамвая и получил травмы головы. Об этом сообщает "УНН".

Инцидент произошел вечером 18 сентября, на остановке трамвая в Соломенском районе столицы. Известно, что 13-летний парень в результате падения между вагонами трамвая получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы и ссадины головы.

Кроме того, он был госпитализирован с признаками острого отравления неизвестным психотропным веществом в токсикологическое отделение одной из киевских больниц.

Как сообщала "Страна", апелляционный суд решил оставить в силе приговор в отношении двоих подростков, которые жестоко убили 32-летнего мужчину в Кривом Роге. Напомним, в Одессе подросток погиб, пытаясь сделать селфи на крыше электрички.

Ранее в Киеве подростка ударило током, когда он катался на крыше электрички. В результате удара током подросток получил 42% ожогов тела третьей степени туловища и конечностей. Он был доставлен в ожоговое отделение одной из киевских больниц.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости