В одном из сел Сокальского района Львовской области 57-летний мужчина умер от укосов шершней. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Львовской области.

Сообщается, что врачи скорой медицинской помощи обнаружили тело мужчины без признаков жизни со следами множественных укусов насекомых. На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Правоохранители установили, что инцидент случился 17 сентября около 13:50.

Местный житель, хлопоча по хозяйству, наткнулся на гнездо шершней и нарушил его. 

Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства гибели мужчины, назначено судебно-медицинскую экспертизу.

Как сообщала "Страна", в Черкасской области шершни до смерти зажалили лесоруба. Напомним, ранее на Москву напали богомолы. Энтомологи говорят, что насекомые попали в Москву из Подмосковья, где уже замечены давно. Ранее предполагалось, что богомолов кто-то завез в город вместе с какими-то саженцами, потому что они зимуют в почве, однако, оказалось, что они просто мигрировали из области. 

Житель Синельниковского района Днепропетровской области скончался от бешенства в городской больнице №21. После укуса кота пострадавший не посчитал нужным сразу обратиться за медицинской помощью. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости