Российский самолет в аэропорту зацепил польский
Российский самолет в аэропорту зацепил польский, tvnwarszawa.tvn24.pl

Самолет российской авиакомпании "Аэрофлот" столкнулся с польским самолетом авиакомпании SprintAir на аэродроме варшавского аэропорта имени Шопена, передает УНН со ссылкой на tvnwarszawa.tvn24.pl.

Сообщается, что Airbus российской авиакомпании "Аэрофлот" во время выруливания зацепил польский самолет. Рейс в Москву был задержан на 8 часов.

В результате столкновения никто не пострадал. На борту российского самолета во время столкновения было около 100 пассажиров.

"Airbus 320 направлялся на взлет и задел крыло меньшего самолета авиакомпании SprintAir. В самом аэропорту проблем не было. Самолет SprintAir был пуст. В российском самолете находились пассажиры, однако ничего серьезного не произошло", - сообщил пресс-секретарь аэропорта Пшемислав Пшибильский.

Как сообщала "Страна", в городе Финикс, в штате Аризона, США произошел инцидент с участием легкого самолета, который неожиданно приземлился на крышу жилого частного дома

Напомним, в международном аэропорту "Рига" ввели чрезвычайное положение. В этой связи все самолеты перенаправляют на посадку в другие аэропорты. Ранее "Страна" опубликовала ТОП-10 пропавших самолетов, которые так и не нашли. 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости