Народный депутат фракции "Батькивщина" Надежда Савченко прекратила голодовку еще 23 августа. Об этом изданию Апостроф сообщила ее пресс-секретарь Татьяна Проторченко.

Как стало известно, бывшая российская заключенная и участница АТО Надежда Савченко прекратила голодовку после того, как президент Петр Порошенко посетил матерей пленных.

"Надежда говорила, что будет голодать до первого результата. Она прекратила голодовку 23 августа после того, как президент встретился с матерями пленных, а 26 августа Надежда приняла участие в ужине в США", - заявила Проторченко.

Как сообщала "Страна", Савченко рассказала, что заставит ее прекратить голодовку. Народный депутат от "Батькивщины" Надежда Савченко обвинила президента Порошенко в политических играх и заявила что готова прекратить свою голодовку если будет освобожден хотя бы один украинский пленный.

Как известно, Надежда Савченко отказалась рожать детей. Такое признание Надежда Савченко сделала в ходе беседы с детьми, которую организовал телеканал NewsOne. Причиной такого решения нардеп обозначила плотный рабочий график и отсутствие свободного времени. "У меня всю жизнь такая работа — и как политик, и как военный я не могу позволить себе даже завести котенка. Я постоянно в командировках. А если взять ребенка, то это, конечно же, не котенок", - рассказала Савченко.

Сообщалось, что после ДТП Надежда Савченко чувствует себя хорошо.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости