Патрульная полиция Киева после погони задержала сотрудника полиции, который находился в нетрезвом состоянии за рулем. Об этом в Facebook сообщил журналист Влад Антонов.

По словам Антонова, он находился на месте смертельного ДТП, когда в него въехал пьяный водитель Chery. После этого началась погоня. Через три километра водитель остановился и сказал, что не находился за рулем и что-то выбросил в кювет.

Фото: facebook.com/vlad.life

На место подтянулись патрули. В кювете они обнаружили пистолет и ключи от авто. В салоне - биту, наручники, фуражку. "Оказался пьяный сотрудник полиции. Найдены несколько водительских удостоверений", - написал Антонов. По его словам, задержанный является руководителем фонда" Святая и честная Украина ".

Фото: facebook.com/vlad.life

Напомним, что в Винницкой области трое пьяных полицейских Гайсинского отдела устроили драку в кафе. Инцидент произошел 14 сентября около 23.00. Сообщается, что в заведении пьяные неизвестные оскорбляли и приставали к двум посетительницам. Одна из женщин вызвала в кафе мужа, с которым после словесной перепалки началась драка. При этом мужчине нанесли повреждения.

Как сообщала "Страна", в Киеве полицейские в погоне со стрельбой задержали грабителя, который вместе с другими злоумышленниками специализировался на квартирных кражах.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости