В Мариуполе легковой автомобиль ИЖ-2715, перевозивший томатную пасту, столкнулся с микроавтобусом Volkswagen. Об этом сообщает УНН.

ДТП произошло на пересечении улиц Куприна и Митрополитской.

По предварительной информации, водитель "Москвича" не уступил дорогу автомобилю Volkswagen. По словам очевидцев, в результате столкновения пострадала девушка - пассажир Volkswagen. Также на асфальт выпал груз ИЖ-2715 - томатная паста.

Известно, что микроавтобус двигался по улице Куприна со стороны АС-2, а "Москвич" ехал навстречу и хотел повернуть на улицу Митрополитскую.

Банки с томатной пастой разбились при ДТП. Фото - unn.com.ua

Фото - unn.com.ua

Фото - unn.com.ua

Как сообщала "Страна", 15 сентября, на въезде в Ужгород произошло ужасное ДТП с пострадавшими. Водитель Mersedes не справился с управлением, в результате чего 4 человека госпитализировала скорая. Среди них двое детей. На месте работают следователи. 

В Ровенской области 7 машин сложились в гармошку из-за тумана. Недалеко от села Бартатов Городокского района во Львовской области произошло столкновение легкового автомобиля Volkswagen Transporter T-4 и грузовика Mersedes Atego, в результате которого пострадали семь человек.  

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости