В одном из крупнейших жилых массивов Львова возле мусорной площадки появилось предупреждение о тифе. Об этом сообщил местный жителей Иван Савицкий на своей странице в Facebook .

"Вечер пятницы... На Левандовке возле нашего дома... Мусор срочно вывезли, площадку огородили лентами. Говорят, завтра будут брать глубинные анализы почвы", - предупреждает Иван.

 

 

 

Фото: https://www.facebook.com/ivansstef

Также неравнодушный житель Львова опубликовал фотографии с места предполагаемой инфекции и указал где находятся ближайшие контейнеры для мусора.

Как сообщала "Страна", после поминок в Черкасской области отравились 19 человек. Как сообщается, среди пострадавших от некачественной еды - один ребенок. Участников поминального обеда госпитализировали с диагнозом острая кишечная инфекция. Принимаются противоэпидемические меры. 

Как известно, День нефтяника в Ивано-Франковской области закончился отравлением 71 человека. Пострадавшие в основном питались такими блюдами, как печень и салат с майонезом и обратились к врачам с общей слабостью, тошнотой и повышенной температурой. Врачи предполагают, что именно из-за них произошла вспышка кишечной инфекции. Сейчас жизни людей ничего не угрожает. Помещение, где проходило празднование, анализируют и обследуют представители СЭС.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости