Депутат Ленинградской области Павел Лабутин (кандидат от "Единой России") решил использовать созвучность своей фамилии с популярной песней "Ленинграда" в проморолике к выборам в Госдуму. Видео по мотивам клипа на песню "Экспонат" появилось  сети незадолго перед днем голосования 18 сентября.

На видео 67-летний отставной генерал-полковник достает из шкафа парадную форму, разглаживает утюгом брюки с лампасами и готовится к участию в выборах.

Видео: Андрей Квашнин

Павел Лабутин не боится поступать неординарно. Так в 2014-м году "Новая газета" обнародовала его письмо, в котором он просил присвоить Владимиру Путину звание Таврический после аннексии Крыма. "Мы становимся Великой нацией только тогда, когда нам тяжело, когда враги нас пытаются унизить. И тогда в нас просыпается чувство собственного достоинства, насыщенного патриотизма", - писал в письме Лабутин.

Напомним, что в ЦИК России заявили, что после того, как Украина заявила о невозможности проведения голосования на выборах в Госдуму на ее территории, избирательные участки откроют в приграничных районах. 

Как сообщала "Страна", Россия потребовала от Украины обеспечить безопасность на выборах в Госдуму во Львове, Киеве, Харькове и Одессе. Напомним, что в Госдуме заговорили о шаге к разрыву отношений с Киевом после запрета выборов в Госдуму в Украине.

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости