Руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский в эфире программы "Право на владу" шутя заявил, что нардеп Лещенко должен комикам магарыч,  за то, что они отвлекли общественное внимание от скандала с его квартирой на себя. 

"Лещенко повезло по поводу "Квартала", и если бы не наша история в Юрмале ... Он нам должен магарыч, потому что это было такое яркое впечатление, которое отвлекло (от него) внимание и привлекло к нашим репризам. А что касается квартиры Лещенко, ну что сказать - он устроился на хорошую работу", - заявил Зеленский.

Как  сообщала "Страна", украинская политика все больше подчиняется информационным трендам: новые скандалы организуют, чтобы затмить старые.

Ранее в соцсетях поднялась волна возмущения по поводу того, что "квартальщики" позволили себе шутки в адрес руководителей украинского государства перед иностранной аудиторией

Ранее народный депутат Сергей Лещенко в интервью "Стране" рассказал, что абсолютно не жалеет о покупке квартиры и считает этот шаг правильным, однако, ошибкой было то, что он вовремя не обнародовал информацию об этом.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости