На Оболони в Киеве четверо мужчин, представившись правоохранителями, похитили человека и вымогали у него 10 тысяч долларов за освобождение. Об этом сообщила пресс-служба полиции Киева.

Со слов пострадавшего, возле подъезда дома к нему подошли четверо мужчин. Представившись работниками правоохранительных органов, они надели на жертву наручники, посадили в автомобиль и увезли в неизвестном направлении.

Похищенному одели черную повязку, били, запугивали тюрьмой и требовали выкуп в размере 10 тысяч долларов .
На глаза мужчине одели черную повязку, несколько раз ударили, начали запугивать тюрьмой и требовать 10 тысяч долларов за освобождение.

Пострадавший сказал своим похитителям, что деньги есть у него дома. Когда они вместе приехали в его квартиру, похищенный перехитрил злоумышленников, заперся в доме и вызвал полицию.

Полиция прибыла на вызов  и пытается найти правонарушителей. По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 146 (Незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины. Статья предусматривает до пяти лет лишения свободы.

Как сообщала "Страна", в Киеве неизвестные на Mercedes похитили 350 тыс. Объявлен план "Перехват". Разыскиваются неизвестные, которые ограбили мужчину на улице Смоленской.

Также стало известно, что грабители-каскадеры выносят из фур на ходу мобильные, шоколад и памперсы

 

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости