С каждым днем киевляне простаивают в пробках все дольше
С каждым днем киевляне простаивают в пробках все дольше, yandex.ua/maps

Сегодня, 15 сентября, автомобильные пробки в Киеве достигли семи баллов. Местами движение очень затруднено, а скорость, с которой едут автомобилисты не превышает 3 км/ч. О ситуации на дорогах сообщают "Яндекс-карты".

По состоянию на 10 утра красным цветом на карте города обозначен высокий уровень пробок, в частности, движение затруднено на улице Борщаговской, Вадима Гетьмана, Чоколовском бульваре, улице Мельникова и других.

Кроме того, машины простаивают в части проспекта Победы, там скорость движения составляет 3 км в час. Заторы наблюдаются при подъезде к мостам Патона, метро "Дарницкое", Московскому и Южному.

На мосту Патона, при этом, скорость движения составляет 10 км за час, а на подъезде к Московскому мосту в сторону Правого берега – 5 км за час. При этом указано, что на этом участке произошло четыре ДТП.

Как сообщала "Страна", вчера в такое же время в Киеве на проспекте Ватутина было не протолкнуться. При этом подобная ситуация на дорогах наблюдается регулярно с 13 сентября, когда автомобильные пробки в Киеве побили все рекорды уже по состоянию на 9:00. Пробки в 6 баллов блокировали движение.

Ранее пресс-служба Киевского метрополитена сообщила, что с 2 сентября по 1 января выход и вход через два вестибюля на станции метро "Героев Днепра" в Киеве (Оболонский район) будет частично ограничен

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости