Стало известно, что 41-летний украинский военный, который убил двоих и ранил еще пятерых сослуживцев в Луганской области, накануне поссорился с женой из-за любовника. Об этом сообщает "Громадське".

По словам прокурора сил АТО Константина Кулика, задержанный Виктор Головань расстрелял бойцов в селе Артема из автомата и убежал, а на допросе пояснил, что был в состоянии аффекта.

"На него периодически находило затмение после общения с женой, в тот день она дала трубку своему любовнику и после общения у него снова снова начался припадок, во время которого он совершил преступление", — сказал Кулик. По его словам, Головань сначала пошел в лес, чтобы застрелиться, однако ему не хватило сил.

Напомним, что в Луганской области задержали бойца ВСУ из Кривого Рога Виктора Голованя, который расстрелял сослуживцев. В результате погибли Юрий Сметанин и солдат по фамилии Андрусович из 28-й отдельной механизированной бригады ВСУ. Еще пятеро военных получили серьезные ранения. 

Как сообщала "Страна", был ли у военного припадок во время которого он застрелил сослуживцев, выяснит судебно-медицинская экспертиза.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости