Народный депутат из фракции "Народный фронт" Денис Дзензерский задекларировал за 2015 год самые дорогие подарки среди нардепов. Об этом пишет "Украинская правда".

В декларации, размещенной на сайте Верховной Рады, Дзензерский указал подарков на сумму 35 млн гривен. В прошлом году депутат задекларировал 40 млн 157 тыс гривен дохода. При этом 40 млн грн он вписал, как просто "другие виды доходов". Второе место в рейтинге по сумме подарков занял нардеп от "Оппоблока" Нестор Шуфрич. Он задекларировал подарков на 10,9 млн гривны.

Третье место разделили братья Добкины, Михаил и Дмитрий от "Оппоблока", которые задекларировали по 10 млн грн. подарков.

Как сообщала "Страна", нардеп и миллионер Денис Дзензерский в феврале этого года связал себя узами церковного брака с коллегой по партии Татьяной Донец. Пара обвенчались в Храме всех святых кафедрального собора Воскресения Христового, который возглавляет архиепископ Александр Драбинко. Торжественное событие произошло очень романтично – в День всех влюбленных, 14 февраля.

Стоит отметить, что доход жены Дзезерского - Донец - за прошлый год составил 40 млн грн, правда большая часть - это наследство. При этом у нее в налоговой декларации два участка земли, три дома, пять квартир, десять объектов коммерческой недвижимости и три суперкара: Porsche Cayenne, Jaguar XF 30, Land Rover.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости