Сегодня, 14 сентября, донецкий "Шахтер" уже прибыл в Турцию, где завтра состоится первый поединок горняков в групповом турнире Лиги Европы против "Коньяспора", передает официальный сайт клуба.

В 10:30 самолет с донецкой делегацией на борту взял курс на Конью. Пробыв в воздухе около двух часов, "оранжево-черные" приземлились в международном аэропорту турецкого города, расположенного в центральной части Малой Азии.

У вратаря Андрея Пятова отличное настроение, фото: ФК "Шахтер"

На игру с "Коньяспором" Паулу Фонсека взял 21 футболиста:

Вратари: Андрей Пятов, Никита Шевченко, Олег Кудрик;

Защитники: Исмаили, Александр Кучер, Ярослав Ракицкий, Иван Ордец, Василий Кобин, Сергей Кривцов, Богдан Бутко;

Полузащитники: Тайсон, Виктор Коваленко, Марлос, Тарас Степаненко, Фред, Максим Малышев, Бернард, Дентиньо, Веллингтон Нем;

Нападающие: Факундо Феррейра, Эдуардо.

Дома остались Дарио Срна, Вячеслав Шевчук и Евгений Селезнев.

На вечер у "горняков" запланированы традиционные медиа-мероприятия. В 18:30 на вопросы представителей СМИ ответят главный тренер "Шахтера" Паулу Фонсека и защитник Александр Кучер. В 19:00 дончане проведут открытую тренировку на поле стадиона "Коньяспора".

Напомним, ранее "Страна" сообщала, что "Динамо" проиграло "Наполи" в первом матче Лиги Чемпионов со счетом 1-2.

Также мы рассказывали о том, что вчера прошел первый игровой тур в Лиге Чемпионов, который принес пару удивительных результатов. "Барселона" камня на камне не оставила от "Селтика" обыграв его со счетом 7-0, а "Бавария" легко наколотила "Ростову" пять мячей.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости