Народный депутат Сергей Лещенко в интервью "Стране" рассказал, что абсолютно не жалеет о покупке квартиры и считает этот шаг правильным, однако, ошибкой было то, что он вовремя не обнародовал информацию об этом.

"Я не предполагал масштаба медийного резонанса, но не считаю покупку квартиры ошибкой. Цена, которую я заплатил за квартиру, выгодная. Единственное, что бы я исправил, если бы повернуть время вспять, я бы самостоятельно обнародовал информацию о покупке квартиры. Тем самым опередив своих врагов, которые, как выяснилось, следили за мной", - заявил нардеп.

По его словам, для него было очевидно, что ведется мониторинг звонков, передвижений. "Информация о покупке появилась через два часа после того, как соответствующую справку (о том, что сделка закрыта, собственность зарегистрирована) получил мой представитель. Договор покупки тут же появился в интернете с подачи людей, близких к депутату Сергею Пашинскому. Подстрекателями темы были люди, близкие к Арсену Авакову, Николаю Княжицкому", - рассказал Лещенко.

Читайте полное интервью "Стране" народного депутата Сергея Лещенко. Нардеп рассказал, считает ли покупку квартиры ошибкой, о том кто "слил" договор купли-продажи, о своих связях с Григоришиным и о возможной роли Авакова в истории с убийством Шеремета.

Ранее Лещенко рассказал о триумфальной реакции Порошенко на скандал с покупкой квартиры. Напомним, что народный депутат Сергей Лещенко легализовал свою квартиру в системе Е-деклараций.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости