У жителя города Хырив Старосамборского района Львовской области из гаража украли 1400 упаковок детских подгузников на общую сумму 210 тыс. грн. Об этом сообщает отдел коммуникации главного управления Национальной полиции во Львовской области.

В полицию обратился 21-летний житель города Хырив и сообщил, что когда его не было дома, неизвестные украли из его гаража 1400 упаковок детских подгузников.

По указанному факту открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного частью первой статьи 185 Уголовного кодекса (кража). Полиция установила, что к краже подгузников причастен еще один житель Хырива. Расследование продолжается.

Как сообщала "Страна", на днях во Львове неизвестные украли из автомобиля Opel Omega, принадлежащего 45-летнему местному жителю, барсетку, в которой находились 56 тыс. грн и ювелирные изделия с драгоценными камнями. Общая сумма украденного превышает 1 млн грн.

Также сообщалось, что в Коломые Ивано-Франковской области из автомобиля приезжего 52-летнего жителя Днепра неизвестные украли свыше $33 тыс.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости