Российский поэт Андрей Орлов, более известный как "Орлуша", и актер Михаил Ефремов в стихотворной форме выступили в защиту студии "Квартал 95", которая недавно стала фигурантом громкого скандала. Соответствующее видео опубликовали сами украинские артисты на своем канале в YouTube.

Стих читает один Орлуша, а Ефремов присоединяется к нему уже в финале со своими приветствия "95 кварталу". Как известно, ранее Ефремов и "Орлуша" неоднократно выпускали стихи на острые темы, в частности, о ситуации в Украине и Евровидение-2016.

Видео: официальный канал Чисто News 

Как сообщала "Страна", руководитель студии "Квартал 95" Владимир Зеленский, оскандалившийся с выступлением в Латвии, отказался участвовать в питчинге Госкино на финансирование съемок.

Напомним, "Квартал 95" на фестивале в Юрмале представил свой номер на политическую тему. И хотя в самом представлении, в котором артисты прошлись по украинским политикам высшего эшелона, нет ничего такого, чего бы зрители не видели в других выступления "Квартала" (Порошенко и прочих высмеивают постоянно), именно по поводу Юрмалы поднялся большой скандал в соцсетях.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости