Бывший президент США Билл Клинтон  подтвердил,  что у его супруги, кандидата в президенты от демократов Хиллари Клинтон  раньше уже были жалобы на здоровье, аналогичные нынешним. Об этом он заявил в интервью Чарли Роузу,  часть интервью размещена на YоuTube канале журналиста.

"Редко, но более, чем один раз за последние много лет, с ней уже случалось подобное, когда у нее было сильное обезвоживание. А она работала как демон на посту госсекретаря, сенатора и в последующие годы", — сказал Клинтон.

В то же время бывший президент заверил, что с его женой "все в порядке".

По его словам, у Хиллари Клинтон нет серьезных недугов, которые она скрывала бы от общественности, а если какие-то проблемы и есть, то это тайна для него и всех докторов. Сама Хиллари Клинтон в ходе телефонного интервью в эфире CNN также отметила, что чувствует себя "намного лучше". По словам политика, она не раскрывала проблемы с пневмонией, поскольку не придавала болезни большого значения. Кандидат в президенты также признала, что не прислушалась к совету врача и не взяла на несколько дней отпуск, чтобы отдохнуть от предвыборной кампании. 

"Страна" предположила,  что из-за проблем со здоровьем Хиллари, вместо нее на выборы может пойти Джозефф Байден.

Напомним, кандидат в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон вынуждена была покинуть траурную церемонию в память о жертвах терактов 11 сентября 2001 года, которая проходила сегодня в Нью-Йорке. Сообщается, что Клинтон упала в обморок во время мероприятия. Позже личный врач кандидата в президенты США от Демократической партии Хиллари Клинтон рассказал, что на траурной церемонии в память о жертвах теракта 11 сентября 2001 года политик прибыла с пневмонией.

Подписывайся на "Страну" в Telegram. Узнавай первым самые важные и интересные новости